20.12.2025

Чем завтракает пещерный человек?

обложка новости

Чем завтракает пещерный человек?

О том, как жили древние африканские племена ресторан MAYA на Большой Никитской рассказывает уже давно: деталями интерьера и блюдами на углях. А теперь предлагают ощутить себя пещерным человеком уже на завтраках, которые подают ежедневно с 9:00 до 13:00 по будням и до 14:00 по выходным.

Для команды ресторана утро начинается всегда одинаково: вместе с бренд-шефом Том Халпином готовят блюда в дровяной печи и на огне из сезонных продуктов. А вот для гостей каждое утро может стать новым. Стоит лишь выбрать между большим пещерным завтраком с глазуньей, вешенками и беконом (1000₽), запеченным драником с Кинг крабом (1650₽) или трюфелем с пекорино (1100₽). Можно обратиться и к разделу завтраков полезных, где хумус из печеного перца с яйцом пашот (680₽), смузи-боул с бананом и клубникой (580₽) и киноа с лососем, кейлом, томатами и киноа (1000₽). На десерт, если таковой имелся у любого из древних племен, обязательно чёрный панкейк с кремом шантильи, кленовым сиропом и ягодами (800₽). Ради такого предложения покинуть свою «пещеру» на час раньше обычного вовсе не кажется безумием.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи s1muqq1z1lwiqh45bhws5csm
Подборки
18.02.2025
Где вкусно позавтракать в Москве

Завтрак бывает разный: быстрый по дороге на работу, поздний и неспешный в...
обложка статьи gamzy393n4bvhuac4q4pys2k
Подборки
18.02.2025
обложка статьи cgdoecku8fdve9wps1fhzcah
Подборки
17.02.2025
Где поесть морских ежей в Москве?

В еде, как в жизни: чаще хочется чего-то неопределённого, но уж если появи...
обложка статьи rswfeipzx91d5wkgp9k0fmle
Подборки
16.02.2025
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи s1muqq1z1lwiqh45bhws5csm
Подборки
18.02.2025
Завтрак бывает разный: быстрый по дороге на работу, поздний и неспешный в...
обложка статьи cgdoecku8fdve9wps1fhzcah
Подборки
17.02.2025
В еде, как в жизни: чаще хочется чего-то неопределённого, но уж если появи...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.