20.12.2025

Открытие недели бар-бистро Rouge

обложка новости

Открытие недели бар-бистро Rouge.

На Большой Никитской 14/2с7 открылся новый проект Rouge — интересный для Москвы формат еды на каждый день, в которой яркая самобытность объединяет традиции Востока и Запада. Бренд-шеф Джанмария Сапия соединил французскую и азиатскую кухни, не подчиняясь при этом правилам ни той, ни другой.

Коктейльная карта Rouge продолжает главную тему ресторана — отражение и слияние французской классики в ярких азиатских вкусах. Шеф-бармен Илья Нецветаев (Sempre, Buro ЦУМ, Cococo) демонстрирует филигранную миксологию, примеряя традиционные рецептуры коктейлей к азиатским спиритам и вкусовым ингредиентам.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи bj6dmx9dq9582dql2gtzx6zh
Обзоры
02.02.2025
Кухня российских провинций

Ресторанный комплекс Александра Раппопорта рассчитан на 250 гостей и расположен в изящном особняке конца XVIII век...
обложка статьи pdvkypena8wzcqzr4o1p0qce
Подборки
01.02.2025
Кафе и рестораны, где можно поесть вкусную пиццу

Итальянская пицца уверенно входит в топ самых популярных блюд в мире. И эт...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи bj6dmx9dq9582dql2gtzx6zh
Обзоры
02.02.2025
Ресторанный комплекс Александра Раппопорта рассчитан на 250 гостей и расположен в изящном особняке конца XVIII век...
обложка статьи pdvkypena8wzcqzr4o1p0qce
Подборки
01.02.2025
Итальянская пицца уверенно входит в топ самых популярных блюд в мире. И эт...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.