20.12.2025

Роскошное путешествие к морю вместе с рестораном Miss you

обложка новости

Роскошное путешествие к морю вместе с рестораном Miss you.

Команда Miss you во главе с шеф-поваром Евгением Хахалевым и шеф-кондитером Иляной Чернышевой, деми-кутюрный бренд Maison Esve и путеводитель Карины Ошроевой The Vanderlust вдохновились главными местами отдыха богемы 70-х: Сен-Тропе, Капри, Ибица, Портофино, Миконос, Афины, Марракеш и Сочи и совместно с музами и друзьями бренда создали новинки, отсылающие к настроению и кулинарным традициям этих мест.

До 15 июня можно будет попробовать блюда и ознакомиться со специальным гидом, которым можно будет воспользоваться перейдя по qr-коду в меню и на сайте путеводителя.

Так выглядит трэвел-меню. Подробное описание ищите далее.

В лёгкое трэвел-меню включили шесть блюд для особенного завтрака. Путешествие в Сочи представили оладьями из кабачка с крабом и яйцом пашот (1450₽). Самая дорогая позиция во всем меню, оно и понятно, Сочи сейчас — приблизительно, праздник. Понимаешь это сразу после того, как открываешь поиск билетов.
На Миконос отправиться предлагают через брускетту с авокадо и халуми (750₽).
А вот в столицу Греции — Афины, уже со спанокопитой с томатами (720₽). В традиционном варианте это пирог из тонкого теста фило, со шпинатом, а что получилось у Miss you — остаётся лишь узнать на собственном опыте.
В Сен-Тропе отправляют нас как-то слишком зожно — молодой спаржей с пашот и Беарнским соусом (990₽). Чтож, вся надежда остается на коктейль Беллини (850₽) от шеф-бармена Андрея Кудели. Он, конечно, призван перенести нас в Портофино, но ради «честного» настроения и правдивой атмосферы, можно и позаимствовать Италию для Франции.
На Ибицу приглашают чиа-боулом на кокосовом молоке с гранолой и ягодами (790₽). Возможно, это как-то связано с тем, что сотни лет назад Ибица была вовсе не одной большой тусовкой, а продуктовым складом, где хранили запасы зерна из Египта, но скорее всего, лишь передает красоту и яркость природы, что тоже уже немало.
В не менее яркий и колоритный Марракеш зовут через лабне с розовой водой и цветочным мёдом (550₽), а к скалам у спокойного Тирренского моря — в Амальфи — десертом в виде лимона (900₽).

интерьеры ресторана Miss you

Чтож, погода в Москве идею поддержала по максимуму и обеспечила нас почти тропическим климатом, а значит, и Миконос, и Портофино имеют право стать к нам ближе, и даже без перелётов.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи ajrc6qusjyg3nr3wqp5yy1wh
Подборки
26.03.2025
обложка статьи e2d09pzfjwszqd04kptkdsyn
Обзоры
23.03.2025
Гастрономическое путешествие на берега Средиземноморья

Греческий ресторан был открыт холдингом...
обложка статьи yuzw7ibz5ej20e7a8sv47xt8
Подборки
21.03.2025
Топ рыбных ресторанов Москвы

Москва, к сожалению или к счастью, — не морской курорт, поэтому здесь на каждом шагу не продают устриц и мидий, ка...
обложка статьи htqkjz6jdiys809l1yxz4qz9
Подборки
20.03.2025
Лучшие рестораны русской кухни в Москве

Когда хочется чего-то исконно русского — можно, например, сходить в баню и...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи e2d09pzfjwszqd04kptkdsyn
Обзоры
23.03.2025
Греческий ресторан был открыт холдингом...
обложка статьи yuzw7ibz5ej20e7a8sv47xt8
Подборки
21.03.2025
Москва, к сожалению или к счастью, — не морской курорт, поэтому здесь на каждом шагу не продают устриц и мидий, ка...
обложка статьи htqkjz6jdiys809l1yxz4qz9
Подборки
20.03.2025
Когда хочется чего-то исконно русского — можно, например, сходить в баню и...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.