27.11.2025

SHUNOJO IYODA и San Si: авторский ужин «Семь граней Поднебесной»

обложка новости

Коротко: 27 ноября в 18:00 ресторан «San Si» запускает серию ужинов с ведущими китайскими шефами — «Семь граней Поднебесной». Первый гость — шеф из Шанхая Шуноджо Ийода; вместе с бренд-шефом «San Si» Василием Зайцевым они покажут современную китайскую кухню в Москве. Проект создан РБК и Lucky Group как «живой мост» между Россией и Китаем — через вкус, ритуал и диалог традиций.

Шуноджо Ийода работал в Blowfish Sushi и Iza Ramen (отмечены гидом Michelin), а также в RistoranteDuomo da Ciccio Sultano (2 звезды Michelin, топ-50 Италии). В Шанхае занимал позиции шеф-повара в Kaisha Restaurant & Bar и Sober Company (рейтинги Asia’s 50 Best Bars и World’s 50 Best Bars).

Что входит в меню вечера:

Паштет из краба-волосатика и камчатского краба с крем-чизом — 1600₽, Охлаждённый лосось с соусом Лао Ган Ма — 900₽, Паровые бао с трюфелем — 750₽, Жареный цыплёнок караагэ с китайским тартаром — 1200₽, Томлёный гусь со специями имбиря и кинзы, домашняя лапша — 1400₽, Чёрная треска в сливочном мисо «Сайкё», азиатская рисовая каша с моллюсками и пак-чой — 1400₽, Говяжья грудинка хуншао в соусе из соевого соуса и жёлтого китайского вина — 1400₽, Десерты: шарики из чёрного кунжута с имбирным супом — 550₽; рисовый пудинг из манго с пюре персика — 550₽

Когда: 27 ноября, сбор гостей — 18:00

Где: ресторан «San Si» (Москва)

                 

 

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи qc7b75o5l8036a05il0sjrm9
Подборки
16.10.2024
Где пить коктейли в Москве

Когда сам не знаешь, чего хочется — то ли сладкого, то ли кислого, то ли вообще с целой палитрой вкусов в каждом г...
обложка статьи wm6u8cv4ufouixvtzkdpf9zm
Подборки
15.10.2024
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи qc7b75o5l8036a05il0sjrm9
Подборки
16.10.2024
Когда сам не знаешь, чего хочется — то ли сладкого, то ли кислого, то ли вообще с целой палитрой вкусов в каждом г...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.