22.10.2025

«Наше всё: Крамской, Перов, Репин» — лекция-бранч в ресторане «Зойка»

обложка новости

В воскресенье, 26 октября, литературно-поэтическая гостиная ресторана «Зойка» совместно с редакцией «Привет, не хочешь сходить?» продолжает серию интеллектуальных встреч в формате лекций-бранчей о живописи. Новая тема — «Наше всё: Крамской, Перов, Репин».

Постоянная ведущая цикла, искусствовед Анжела Ахматова, расскажет, почему Крамской, помогавший другим художникам найти свой путь, сам не успел реализовать главное творческое предназначение; почему про Перова говорили, что он «поднял кисть, выпавшую из рук Федотова»; и куда Репин тратил свои гонорары, став одним из первых художников-звёзд.

Бранч проходит в сопровождении блюд от шефа Ивана Штучкина — в меню французские омлеты, бриоши с мортаделлой и блины с тремя видами икры. Атмосфера камерная, разговор — живой, а утро обещает быть вкусным и познавательным. А билеты можно приобрести на сайте ресторана.

Цены актуальны на момент публикации статьи.
Читайте также
Все статьиВсе
обложка статьи atg8tog5bhksbm912paxml69
Обзоры
12.02.2025
Гастрономический роман в особняке

Роскошный ресторан открылся в 2000 году в трёхэтажном особняке с элегантны...
обложка статьи jjrbmg5hzlqk8me0uwz9llon
Обзоры
09.02.2025
Атмосфера кавказского гостеприимства и изобилия

Один из самых известных кавказских ресторанов, открытый более четверти век...
Читайте также
ВсеВсе
обложка статьи atg8tog5bhksbm912paxml69
Обзоры
12.02.2025
Роскошный ресторан открылся в 2000 году в трёхэтажном особняке с элегантны...
обложка статьи jjrbmg5hzlqk8me0uwz9llon
Обзоры
09.02.2025
Один из самых известных кавказских ресторанов, открытый более четверти век...
Смотреть все
@
Подпишитесь!
Получайте избранные материалы на почту

Нажимая на эту кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой в отношении обработки персональных данных и даёте согласие на обработку персональных данных.